Orbit

:::
瀏覽人次: 1593

愛校信箱

校長的話
明道大學一直以來都以穩健、積極的腳步在不停的追求自我成長,在此過程中,學校需要您的建議來激勵我們持續努力向前,更希望透過「愛校信箱」,廣泛聽取您寶貴的建言,讓明道大學能夠不斷的成長、向前邁進,您的建言將由本人處理。
 

使用須知
屬於各單位之業務建議,應先向各單位反應,以求得第一線之協助,若經反應後,仍無法獲得改善時,歡迎使用本系統反應。為確保服務品質與提升服務效率,您必須經過身分驗證後,方可使用本系統,目前開放在校生、校友、教師、職員使用。
若您非本校教職員生,歡迎您直接向本校校長室聯繫:聯絡電話04-8876660分機1611。
 

使用規範

1. 若留言違反下列規定,將予以刪除或不公開回應。
2. 未有具體之人、事、務相關資訊,導致無法妥善回覆之留言。
3. 使用不雅詞彙,或涉及毀謗、傷害他人等不當之留言。
4. 與本系統無關或其他不宜通過之留言。 

查詢須知

1. 您必須登入您的帳號密碼後,才能瀏覽屬於您的留言回覆,若為公開案件,則可直接瀏覽。
2. 當回覆您的留言時,會以Email主動寄發通知給您,請您務必留下正確資料,以免通知有誤。


進入愛校信箱
sina-weibo